杭州文颖美术学校——留学法国艺术本科法语预科(筹备中)


留学法国必须高考成绩和大学录取通知书,要求高考在一定分数线以上


高考成绩直接关系到签证过不过,因为考高成绩代表你在中国的学习能力


签证容易不容易见仁见智的,签证官主要看你的高中成绩,考高成绩,你的语言成绩,你的动机信息等。


去法国之前要先学法语,然后去了法国再读法语预科,至于预科和语言学校的区别就是预科既学语言也学专业知识,语言学校只学语言。



具体留法步骤:




1、学法语—→—→2、办理护照—→3、参加TEF或TCF考试—→4、CELA评估—→5、大使馆签证。



2,自己DIY;


1)学法语—→2)公证材料—→3)申请大学—→4)拿到3证—→5)办理护照—→6)参加TEF或TCF考试—→7)CELA评估—→8)大使馆签证。



1、公证材料



到你户口所在地或工作所在地(出示工作证明)的公证处去办理一式两份的学历公证和出生公证。此两份公证书属公证处正常业务范围,国际认可。(均须译成法文附注于后);



学历公证:公证您毕业的学校、最高学历、毕业时间、专业名称以及毕业证书号;



出生公证:公证您的姓名、性别、出生日期、出生地点、国籍以及父母姓名。

在线客服

在线客服

副标题

 
 
——————
咨询电话
办公室 0571-88491109

毛老师 13357143960

关注微信公众号